1001 ночь

Адрес: 298671, Крым, Ялта, пгт Кореиз, Алупкинское шоссе, 2

Краткое описание

«1001 ночь» расположен в 12 км от Ялты, в с пос. Кореиз, в самом сердце Мисхора, рядом со знаменитым Мисхорским парком, который является заповедно-парковой зоной и протянулся на 3 км вдоль берега моря.

Размещение

Выполнен в мавританском стиле и представляет собой комфортабельную гостиницу на 58 номеров.

В номере

Кондиционерами, телефон, ванная комната и туалетная комната совмещены. Горячая и холодная вода круглые сутки, в отеле есть своя автономная газовая котельная. Wi-Fi на территории: бесплатно

Питание

Система работы отеля – «все включено». В ресторане гостиницы на 120 посадочных мест по принципу шведского стола. Бар у бассейна, а также восточная кофейня (работает в круглосуточном режиме) и кальян-бар

Дополнительные услуги

Wi-Fi на территории: бесплатно

Спорт и развлечения

Бассейн с аттракционами (гейзер, водопад, противоток, гидромассажное ложе). Для желающих заняться спортом есть тренажерный зал, размещенный на большой веранде, на крыше гостиницы.

Лечение и SPA

СПА- комплекс. Бани: русская, турецкая, финская, гидромассажные ванны-джакузи; салон красоты, в котором отдыхающим могут оказать услуги парикмахеры, мастера маникюра и педикюра, косметологии; кабинет массажных технологий.

Услуги для детей

Детская анимация июнь-октябрь.

Пляж

Собственный обустроенный галечный пляж находится на расстоянии 800 м от гостиницы. На пляже находится медпункт, бар, душ, детская площадка, прокат снаряжения для дайвинга.

Нюансы

Производится бесплатная доставка отдыхающих на пляж микроавтобусом в сезон, в 350 м находится городской бесплатный пляж.

Рекомендуем и взрослым и детям брать с собой медицинский полис.