Grand Hotel & SPA RODINA, Гранд отель Родина 5*

Адрес: г. Сочи, ул. Виноградная, 33

Сайт: www.grandhotelrodina.ru

Краткое описание

Отель расположен от центра г. Сочи 10 минут, от Международного Аэропорта «Адлер» - 40 минут, от ж/д вокзала 10 минут.Отель с субтропическим парком, площадью 15 гектаров. Расположен в центральной части города в пяти минутах ходьбы от городского парка отдыха «Ривьера».

Для удобства передвижения гостей по территории парка предусмотрены гольф-кары.

Размещение

"Grand Hotel & SPA Rodina" предлагает своим гостям 40 номеров самой высокой комфортности, выполненных в изысканном стиле по авторскому проекту. Дизайн текстиля гостиничной мебели выполнен Сюзанной Лохье и Патриком Брюгманом, придворными декораторами королевы Нидераландов Беатрикс, единственными дизайнерами Бенилюкса, которые имеют право на реставрацию и воссоздание объектов, представляющих историческое и культурное наследие Европы, а теперь и России.

- 22 номера Делюкса с видом на парк и море

- 12 Люксов «Джуниор»

- 4 апартаментов «Modern»

- 2 апартамента «Ralph Lauren»

Питание

- Ресторан "Black Magnolia"

"Black Magnolia" - один из самых изысканных ресторанов в Сочи. Отличное меню прекрасно сочетает в себе лучшие блюда из самых разнообразных стран и изысканную карту вин.

- Ресторан «Мoskva»

Завтрак в ресторане «Moskva» - прекрасное начало дня. Притягательный морской пейзаж и непринужденная обстановка позволят Вам обрести хорошее утреннее настроение, а обед и ужин под легкий перезвон необыкновенной люстры дадут Вам ощущение отдыха и покоя.

- Бар «Cho-Co-Te»

Изысканный мягкий аромат кофе и восточного чая в лучших английских традициях – все это здесь, на втором этаже отеля, недалеко от лобби. Это лучшее место, чтобы за чашечкой любимого напитка предаться спокойным размышлениям или провести время с приятным собеседником.

- Кафе «Black Sea Beach Club»

«Black Sea Beach Club» расположен на собственном галечном пляже отеля и представляет собой ресторанный комплекс, состоящий из просторной закрытой террасы и морской зоны.

- Бар с нежным названием «LILI», который находится в той части отеля, где открывается вид на тропический сад и Черное море, лучшее место для проведения фуршетов и презентаций.

Дополнительные услуги

В Grand Hotel & SPA Rodina предусмотрена возможность деловых переговоров на международном уровне. Банкетная служба отеля профессионально организует кофе-брейки, приемы, торжественные вечера, юбилеи, семейные годовщины и свадьбы.

открытым бассейном, двумя теннисными кортами, волейбольной и баскетбольной площадки, кинотеатром и бильярдным клубом.

Спорт и развлечения

Открытый и закрытый бассейны. тренажерный зал, теннисные корты, волейбольная и баскетбольные площадки. Бильярдный клуб.

Лечение и SPA

Современный комплекс SPA, площадь которого 4500 м2, является одним из самых больших SPA в Европе и использует передовые достижения в области красоты и здоровья.

Пляж

Собственный пляж с прибрежным павильоном, рестораном и баром. Лифт на пляж.